正北方网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

加拿大28单双永久算法

作者: 责任编辑:李元 2019-03-07 17:38:14 来源: 新华网

由二十世纪福斯公司出品,科幻电影大师詹姆斯•卡梅隆编剧及监制的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》正在热映。影片自2月22日在内地开画以来,票房持续飙升,截至发稿,影片累计票房已经突破8亿大关,跻身2019年内地票房榜TOP5。中国的年轻艺术家们也纷纷献出手绘作品,向影片及原著漫画作者木城雪户致敬。

电影《阿丽塔:战斗天使》根据日本著名漫画家木城雪户的漫画《铳梦》改编,讲述了讲述末世时代,只剩下头颅的阿丽塔被依德医生捡起,以机械为血肉重生,不断寻找自己记忆,最终焕发强大战斗力成为赏金猎人,拯救世界的故事。影片将跌宕起伏的剧情、错综复杂的人物关系、精彩绝伦的格斗场景,以及令人大开眼界的视觉特效完美融合,引领观众与主角阿丽塔一起踏上一段发现自我的冒险旅程。

影片自国内上映以来票房表现惊艳,上映首日即以1.32亿元成为当日票房冠军,轻松击败已经连续15天霸占单日票房冠军宝座的《流浪地球》,同时,猫眼、淘票票两大平台均给出9.0 的开画高分。影片在首周末更是豪取4.35亿元继续领跑票房榜,不仅助力中国成为《阿丽塔:战斗天使》全球开画最高的国家,更是超越《大黄蜂》成为2019年进口片中首周末票房最高的影片。

截至发稿,《阿丽塔:战斗天使》在内地累计票房已经突破8亿大关,跻身2019年内地票房榜 TOP5。电影《阿丽塔:战斗天使》2月14日在北美、法国、德国、日本等多个市场上映,开画以来横扫全球票房,上周末仍在全球81个市场吸金4040万美元,其中五个市场保持第一,目前影片在北美累计报收7223万,海外报收2.78亿,全球累计票房已达3.5亿美元。

值得一提的是,《阿丽塔:战斗天使》上映后,末那末匠的冰山和大鹏,以及张渔、五宝、矩阵、费思、殷越、鹦鹉、刘冬子、徐天华、机械卷轴、干橘子李凯在内的众多年轻艺术家们也纷纷献出手绘作品,向影片及原著漫画作者木城雪户致敬。其中,概念艺术家徐天华的作品中,天空城背景下是阿丽塔展翅的残躯,残酷与纯真并存;在当代水墨画家张渔的画作中,水墨风格绘制的阿丽塔坚毅与柔美并存,一个勇敢善良的女战士形象跃然纸上;而末那冰山和大鹏共同合作的金属浮雕更是非常特别,在金属上雕刻琢磨,机械风格将阿丽塔的硬核精神展现无遗。

卡梅隆再次定义电影视效技术,核能少女以武力重铸宇宙秩序,一次史无前例的史诗级冒险,一次颠覆视听的全新体验,一场关于史诗级的冒险之旅,《阿丽塔:战斗天使》持续热映中。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属雷锋28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com