正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

加拿大28qq群吧

作者: 责任编辑:张彬 2019-03-20 17:42:52 来源: 正北方网

融媒体记者 范亚康)   3月20日5时32分,鄂尔多斯消防救援支队乌审旗中队接到报警,位于鄂尔多斯市乌审旗嘎鲁图镇北物流园区交警队对面一家修理厂着火,无人员被困。乌审旗中队接警后,迅速出动一辆抢险救援车、一辆城市主战车和一辆16吨水灌消防车及18名指战员赶往现场。

5时42分,消防人员到达现场后,经侦查和询问报警人得知火势正处于猛烈燃烧阶段,修理厂内放有大量废机油,如不及时将明火扑灭,火势将进一步扩散后果不堪设想。指挥员根据现场情况立即下达命令:内攻组出一条干线两支水枪分别对着火点进行扑救;警戒组负责疏散周围群众,防止人员进入现场。经过消防人员十几分钟的紧张扑救,火被扑灭。

据了解,本次火灾是由于修理厂内线路短路引发。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属雷锋28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com