正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

北京28加拿大28下注平台

作者:周桐 责任编辑:杨旭英 2019-03-13 16:19:28 来源: 阿拉善日报

肩负政治责任 提高意识能力

打好防范化解重大风险攻坚战

王旺盛主持并讲话

孙明泉卢利明黄巴特尔王强出席

3月12日,我盟召开全盟防范化解重大风险工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险重要论述和中央、自治区防范化解重大风险决策部署,安排部署2019年全盟防范化解重大风险工作。盟委副书记、政法委书记王旺盛主持会议并讲话,盟领导孙明泉、卢利明、黄巴特尔、王强出席会议。

王旺盛指出,各级、各部门要深刻认识防范化解重大风险的重要性紧迫性,深刻认识和把握国内外环境的变化和全盟改革发展稳定面临的新情况新问题新挑战,不折不扣地落实好中央、自治区决策部署,肩负起防范化解重大风险的政治责任,切实提高防范化解重大风险的意识和能力,全力打好防范化解重大风险攻坚战。

王旺盛要求,各牵头单位要切实担负起防范化解重大风险的政治责任,高度重视、精心组织,确保组织领导到位、责任分解到位、任务落实到位。各责任单位要切实增强大局意识,积极主动配合牵头单位做好任务分解、工作分工以及具体措施的研究制定和推动落实工作,形成工作合力,全力推动各项重点工作任务圆满完成。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属雷锋28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com