正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

哪里有加拿大28信誉群

作者:李懿倩 责任编辑:杨旭英 2019-03-13 16:06:55 来源: 满洲里日报

为进一步推动“学雷锋”活动的开展,弘扬中华民族的传统美德,日前,中国工商银行满洲里分行党委组织部、党委宣传部、综合管理部党支部、团委联合举办了“向雷锋学习、与时代同行”学雷锋主题志愿帮扶活动。

当天九点三十分,在北区街道办事处文明社区书记及工作人员的大力支持和帮助下,学雷锋的志愿者们为我市的困难群众送去了温暖与爱心。

38岁的蔡某,一级肢体残疾,生活不能自理,一直由其父母照料日常起居。中国工商银行满洲里分行的志愿者们从文明社区了解到蔡某的情况后来到其家中,询问了蔡某的身体状况及生活情况,还为他们送去了米面油等生活慰问品。

40岁的相某患有甲状腺癌,丈夫患有重症肌无力,无劳动能力,还有一个正在上学的孩子。志愿者们为相某一家送去了米面油等生活慰问品,并热情地与他们聊天。从聊天中得知,乐观的相某生活非常节俭,还将省下的钱捐给更需要帮助的人,相某的丈夫和孩子都非常支持她。相某一家无私奉献的精神值得大家学习。临走时,相某夫妻俩对志愿者们表示由衷地感谢。

通过此次活动,让中国工商银行满洲里分行的志愿者们深刻体验到了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神以及雷锋精神在当今共创和谐社会中的重要性,他们以实际行动践行了社会主义核心价值观,也更加坚定了热爱党、热爱祖国、热爱社会的崇高理想信念。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属雷锋28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com