正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

加拿大28卡红骗局

作者:焦锦平  责任编辑:邢俊清 2019-03-13 15:55:27 来源: 巴彦淖尔市政府

3月12日,从巴彦淖尔机场传来好消息,为服务巴彦淖尔旅游发展,满足广大市民出行需求,在市委政府的大力支持下,巴彦淖尔机场将于3月31日起开通巴彦淖尔-郑州-上海往返航线。该航班开通后,从巴彦淖尔出发,两个小时到达郑州,5个小时即可到达上海。

该航线的开通,使巴彦淖尔机场的航线网络布局实现了质的飞跃,首次架通了长三角地区的空中走廊,满足市民旅游、商务出行、探亲访友的需求。  执飞机型:吉祥航空A320  班期:每周二、四、六、日  航班号:HO1089/90  航班时刻:13:45从上海浦东起飞,15:45到达郑州,16:45从郑州起飞,18:55到达巴彦淖尔;19:40从巴彦淖尔起飞,21:40到达郑州,22:40从郑州起飞,次日00:30到达上海浦东。  票价:到郑州最低票价210元(不含税)起,到上海浦东最低票价300元(不含税)起。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属雷锋28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com