正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

加拿大28预测 55孔明

作者:杨洁 责任编辑:赛音 2019-03-13 09:41:48 来源: 锡林郭勒日报

今年以来,一系列减税降费政策相继出台,民营企业迎来新一轮政策红利。为帮助民营企业了解税收新政,阿巴嘎旗税务局采取“走出去”的方式,深入企业宣传减税降费政策。

3月11日,该局工作人员深入阿巴嘎旗平安矿业有限责任公司、阿巴嘎旗宝润矿业有限责任公司坤宝煤矿等企业进行税收调研。调研中,与企业负责人促膝交谈,深入了解企业生产经营状况及遇到的困难,讲解了民营企业税收政策。通过“面对面”的讲解,促进企业熟悉掌握减税降费相关政策,让税收优惠能够及时、全面送到企业中,并希望企业在充分享受减税降费红利的同时,做依法纳税的榜样。

企业负责人纷纷表示:“这次针对民营企业减税降费的新政策力度大、优惠多,对我们来说有很强烈的获得感、幸福感。这真是国家给我们发的实实在在的‘大红包’,有国家的支持,我们更有信心经营下去了。”

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属雷锋28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com