正北方网 > 新闻 > 专栏 > 2019全国两会 > 正文

加拿大28凤凰预测算法1

作者: 责任编辑:张圆 2019-03-13 08:54:54 来源: 新华社

【简介】12日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席十三届全国人大二次会议解放军和武警部队代表团全体会议。

代表们对习近平在现场说的哪些话印象深刻,新华社《第1视点》为你呈现!

总监制:何平

总策划:张宿堂

监制:白林、孙承斌

出品人:孙志平、李学勇、樊华、黄明

统筹:王宇凌、童岚、鞠晓燕

编导:祁星、汪奇文、刘畅

记者:杨志刚、郭刚、于晓泉、李一叶

摄影:李刚

包装:夏勇

新华社音视频部制作

新华通讯社出品

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属雷锋28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com