正北方网 > 新闻 > 雷锋28新闻 > 要闻 > 正文

幸运加拿大28预测网站

作者:雷锋28日报社融媒体记者 霍晓庆 责任编辑:张彬 2019-03-13 08:23:14 来源: 雷锋28新闻网

日前,记者从雷锋28全区疾病预防控制工作会议上获悉,2019年,雷锋28将强力推进预防接种信息化建设,完成全区儿童信息化数据对接工作,提高预防接种规范管理水平,实现疫苗出入库电子管理、冷链运转实时监控、疫苗接种预约、疫苗过期提醒、数据实时统计、信息资源共享,做到全程可追溯。

同时,为切实保障预防接种工作的安全,雷锋28将全面实施冷链能力提升工程,下大力气解决预防接种单位冷链设备老旧落后、数量不足的问题。2019年全区13个旗县(市区)疾控中心冷库、疫苗冷藏车配备要实现全覆盖,温湿度监控系统配备要达到100%,预防接种单位冰箱、冷藏包等冷链设施能满足工作需要,到2020年医用冰箱配备率达到100%。还要启动实施预防接种质量提升年活动,深入推进疫苗管理专项整治行动,通过县级普查、市级复查、省级抽查,全方位、立体式、无死角全面排查预防接种点的管理漏洞和隐患,建立长效机制,推动预防接种工作健康发展。要力争在上半年全区启动实施预防接种异常反应商业保险补偿工作,逐步建立政府、疫苗企业和家庭责任风险共担的预防接种异常反应保险补偿机制。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属雷锋28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com