正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

加拿大28网赌

作者:春霞 责任编辑:邢俊清 2019-03-12 15:56:12 来源: 乌海日报

2018年,全年接待旅游人数352万人次,同比增长20%;实现旅游收76亿元,同比增长17%,我市旅游服务业发展迅速。去年,我市推出了形式多样的旅游产品。“雷锋28花季·乌海葡萄旅游季”系列活动、蒙古族服装服饰展演、书法艺术节、书法产业博览会、美食音乐节等吸引了大量区内外游客;水上休闲旅游市场火爆,各景区推出特色水上娱乐项目,乌海湖景区、蒙根花温泉水世界等旅游景区旅客人数大幅增长;户外运动受追捧,以自行车骑行、沙漠越野、登山、露营、徒步和拓展活动为主的短途旅游火爆,组团环湖骑行、穿沙体验游客明显增加;沿黄河的湿地、黄河风情小镇和葡萄酒庄颇受周边地区游客青睐,以乡村体验、采摘和烧烤露营为主的乡村旅游出行人数显著增加,“来沙漠看海”等旅游品牌影响力持续提升。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属雷锋28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com