正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

加拿大28玩法说明

作者: 责任编辑:韩伟丽 2019-03-12 15:47:00 来源: 鄂尔多斯发布

近日,中国毛纺行业羊绒领域又有两项绿色团体标准通过中国纺织工业联合会的批准发布实施,具体分别是T/CNTAC 29-2018《羊绒制品生产过程水足迹评价方法》T/CNTAC 30-2018《羊绒制品生产企业水平衡测试方法》

该两项团标均是由中国毛纺织行业协会牵头组织,在中国纺织工业联合会产业部、科技部的指导下,鄂尔多斯羊绒集团作为第一起草单位主持制定完成的。

640.webp (1)

此次新标准的发布实施不仅进一步完善了我国羊绒行业绿色制造标准体系,填补了羊绒行业绿色设计标准的空白,为羊绒行业开展绿色评价提出了具有可操作的方法和要求,还为指导企业开展节能减排与环境保护提供了标准支撑。以标准的引领和导向作用,形成以点带面,更好的促进各行各业向更加绿色、环保和可持续的方向发展。

此外,鄂尔多斯为进一步提升自身绿色制造水平,发挥绿色制造先进典型的示范带动作用,已率先应用了绿色设计产品标准,并成功获得国家工信部的批准,成为羊绒行业首家绿色工厂同时鄂尔多斯羊绒针织制品、羊绒针织纱线(精/粗)两大类产品成为绿色设计产品获得“2018绿色增长型企业”称号。 

640.webp (2)

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属雷锋28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com