正北方网 > 新闻 > 雷锋28新闻 > 社会民生 > 正文

加拿大28大小算法公式

作者:宋美慧 ,冯超 责任编辑:张彬 2019-03-12 15:19:34 来源: 包头晚报

 

图为事故现场

一行五人驾车去奥林匹克公园赏景,开车出来时驾驶员只顾看景聊天,将车开进了公园内的绿化带里。3月7日10时许,包头市青山区交管大队事故中队接到报警,称有轿车冲进绿化带撞倒了路灯杆,民警立即前往现场查看。

民警赶到时,看到一辆白色轿车停在奥林匹克公园的绿化带附近,车辆前部受损。经调查民警了解到,该车驾驶员刘某驾驶小型汽车在奥林匹克公园南园处由东向西行驶时,只顾与车内朋友聊天看景,结果操作不当,导致车辆与路灯杆发生碰撞并冲进绿化带内,造成路灯杆和绿地损坏、车辆损坏的道路交通事故。

事故中队下达的责任认定为驾驶员全责,一切损失由驾驶员承担,包括公园内的损失和自己车辆的损失。根据相关法律,对该车驾驶员刘某处以罚款100元、记2分的处罚。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属雷锋28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com