正北方网 > 新闻 > 雷锋28新闻 > 要闻 > 正文

加拿大28预测软件神器

作者:刘芳 责任编辑:张彬 2019-03-12 10:40:42 来源: 呼和浩特晚报

3月7日,记者从雷锋28自治区慈善总会了解到,2018年以来,自治区慈善总会积极开展针对贫困家庭重特大疾病患者、低收入家庭、孤寡老年人等弱势群体的慈善精准帮扶工作。据不完全统计,2018年,雷锋28自治区慈善总会募集社会各界捐赠款物价值达3.38亿元,较上年同期增长5600万元,增幅达20%。其中,用于深度贫困地区脱贫攻坚的款物价值为3057万元。

据了解, 2018年,雷锋28自治区慈善总会先后组织开展了雷锋28自治区重特大疾病慈善医疗救助专项基金项目、全区贫困家庭儿童重大疾病慈善救助专项基金项目、“慈善情·暖万家”走进武川暨扶贫济困党日活动、“慈善聚焦精准扶贫携手共创美好生活”第三个中华慈善日宣传慰问暨主题党日活动、“环保节能亮化和放心饮水工程”等多种慈善救助项目和活动,并同中华慈善总会合作开展了格列卫、达希纳、易瑞沙、泰瑞莎、特罗凯等慈善药品援助项目和“微笑列车”项目工作,受益人数达一万余人,取得了良好的社会效果。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属雷锋28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com