正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 阿拉善新闻 > 正文

探探加拿大28的陷阱

作者:赵晓丹 通讯员姜冰洁 责任编辑:杨旭英 2019-03-11 10:15:13 来源: 阿拉善日报

以“三办”为抓手 推动纪检监察系统工作作风持续转变

为贯彻落实《盟直机关、部门、单位深入整治“四官”问题净化机关政治生态实施方案》,盟纪委监委近日制定印发《关于弘扬马上办、盯着办、追着办工作作风进一步推动各项工作提质增效的行动方案》,全力推动纪检监察系统工作作风持续转变,为全盟经济社会各项事业高质量发展提供更加坚强的政治和纪律保证。

《方案》指出,纪委监委在推动党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实方面承担着重要使命,在净化政治生态方面肩负着重大责任。纪委监委机关要把马上办、盯着办、追着办工作作风作为一项重要工作任务,与业务工作同研究同部署,扎扎实实推动各项要求落地落实。

《方案》从着力提升工作前瞻性、强化工作统筹调度、全面提升工作运行效率、加大督查反馈工作力度四个方面,提出了17项具体工作举措,确保“三办”工作有方向、有目标、有抓手。

《方案》要求,全体纪检监察干部要站在讲政治的高度,以求真务实的工作作风和改革创新的开拓精神,推动“三办”工作落实落细;要树立辩证思维和系统思维,抓住重点、聚焦弱点、攻克难点,从具体事情入手、从具体问题改起,以点带面实现整体工作提档升级;要将“三办”纳入绩效考核的重要内容,作为个人年终考核、评先评优、职务晋升的重要依据,对成效优异的予以表彰,对思想懒惰、精神萎靡,工作责任不落实、成效不理想造成工作拖延积压的及时约谈,切实树立起讲实干、重实效的风向标。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属雷锋28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com