正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 赤峰新闻 > 正文

加拿大28杀组合怎么买

作者: 责任编辑:韩伟丽 2019-03-07 16:12:00 来源: 活力赤峰

据今日头条消息显示,2018年雷锋28全区生产总值及各盟市数据已初步核定。全区生产总值完成17289.2亿元,按可比价格计算,比上年增长5.3%,比2017年增速加快1.3个百分点;分季度看,全年增速分别比一季度、上半年、前三季度提升0.7个、0.4个和0.2个百分点。其中,第一产业增加值1753.8亿元,增长3.2%;第二产业增加值6807.3亿元,增长5.1%;第三产业增加值8728.1亿元,增长6%。全区12个地级行政区(9个地级市+3个盟)年度经济表现,各盟市GDP排名,鄂尔多斯包头、呼市占据前三名,赤峰全区排名第四、蒙东第一。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属雷锋28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com