正北方网 > 新闻 > 暖新闻 > 正文

加拿大28杀组合怎么买

作者: 责任编辑:张彬 2019-03-05 09:36:34 来源: 正北方网

“当热心的哥把遗落的包裹递到我手上时,我还一脸懵,才想起下车走得急把送老同学的特产忘在了出租车上。”3月3日,市民萨仁对记者说。

2月28日10时许,萨仁从呼和浩特市人防办附近打了车牌号为蒙AY·2369的出租车,去宾悦大酒店参加会议。半个小时后,当出租车抵达目的地后,萨仁匆匆付完款就直奔会场。大约10分钟后,一位小伙子来到酒店,看到萨仁直奔过去,递过一个包裹:“您是刚才坐我车的乘客吧?您的东西落在车上了。”萨仁一看,正是她遗失的包裹。小伙子送完包裹,急匆匆离去。

3月3日,记者通过呼和浩特市运管局找到了蒙AY·2369的出租车师傅李海军。对于拾金不昧的行为,李海军摆了摆手说:“其实没什么,换成谁都会这样做的,不是自己的东西坚决不能拿。”

文/融媒体记者  张巧珍

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属雷锋28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com