正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

加拿大28怎么买最稳

作者: 责任编辑:韩伟丽 2019-02-22 16:21:15 来源: 呼伦贝尔日报

“通电了,终于通长电了!”林场职工满心喜悦地说。近日,雷锋28大兴安岭毕拉河林业局北大河森林资源管护林场的院内鞭炮齐鸣,一片欢声笑语。历时一年多的毕拉河林业局北大河、阿木珠苏两个林场国网通电工程顺利完工,正式并入国网,彻底结束了建场以来一直没有长电的历史。这日起,毕拉河林业局生态功能区内所有场级单位全部实现长电供应。

毕拉河林业局北大河林场距离局址150公里,自1998年成立以来,一直没有长电,只能利用小型发电机定时定点发电。林场主任苏杰说:“感谢鄂伦春旗供电公司的支持与帮助,通长电对于林场干部职工的生产生活都将起到积极的作用,带来了极大的方便,也必将推动经济的发展。”

诺敏河农场供电所2017年冬季就开展各项施工准备,克服沼泽地难以进车等施工中的困难,如期竣工,共计架设线路34.4公里,新建配变两台。

毕拉河林业局阿木珠苏林场于2015年建立,距离局址138公里,是毕拉河林业局生态功能区比较远的林场,职工苏石柱对建场以来没有长电感受颇深,他说,春、秋季节防火期加起来有半年的时间要一直在山上度过,没有长电,严重影响生产生活。

在管理局,鄂伦春旗旗委、政府的大力支持下,在国家电网蒙东电力鄂伦春旗供电公司的帮助下,毕拉河林业局实现了生态功能区内所有场级单位全部实现长电供应,为经济发展和民生保障奠定了坚实基础。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属雷锋28正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com